Обращение к будущему

Где-то в далеком, а может и не особо далеком будущем мы обязательно встретимся. Ты будешь одет в дорогой костюм с черным тонким галстуком, а я буду в длинном вечернем платье. Я буду долго смотреть в твои глаза цвета моря, а ты будешь нервно теребить пальцами золотую цепочку с инициалами...Твое лицо с выточенными правильными чертами будет выражать восхищение, чуть заметное но приятное. Мы будем другими, совсем другими. Твои волосы будут зачесаны назад, тем самым придавая определенный шарм. Я буду чувствовать запах твоих духов, кажется, Armand Basi, буду смотреть на тебя и чуть заметно улыбаться. Мои волосы легкими локонами будут спускаться с плеч, а длинные пальцы с аккуратным маникюром будут держать бокал с красным сухим вином. Мы совсем будем другими. Мы будем говорить о поэзии, о картинах и обсуждать творчество Бруно Шульца, Сальвадора Дали, Диего Родригеса де Сильва Веласкеса. Мы будем знать что такое дискурс, сингулярность и трюизм. Когда-нибудь я коснусь твоих волос так, как не касалась никого ни разу, я засну на твоем плече и впервые по-настоящему высплюсь за всю свою жизнь, мне захочется держать твою руку и идти за тобой...Когда-нибудь я буду тебя любить больше жизни и стану для тебя самой нежной и желанной женщиной. Но это будет когда-нибудь, а пока...пока мы не знакомы. И пусть мы еще не встречались, я хочу чтобы ты знал: я мысленно желаю тебе спокойной ночи. Каждую ночь.


Рецензии