Я ищу позитив среди золота пышных аллей

Я ищу позитив среди золота пышных аллей,
В буйстве красок тону, удивляясь осенним нарядам.
Ты, зима, не спеши, я прошу, ты меня пожалей,
Дай подольше побыть мне с друзьями любимыми рядом.

Я хочу, чтоб здоровы и счастливы были друзья,
Пусть порадует осень их теплым и ласковым светом.
Зная твердо о том, что терять оптимизма нельзя,
Пусть сквозь зиму шагнут прямо в ярко-зеленое лето.

Среди осени рыжей стараюсь найти позитив,
Вместе с ней унывать без причины я больше не буду.
В легкой музыке ветра услышу знакомый мотив
И обрадуюсь солнцу и небу, как вечному чуду.

Как же осень красива! Пусть лето ушло на покой...
Мне не грустно совсем, даже если дождями заплачет.
Ничего нет прекрасней картины природы такой,
Я живу. Я люблю. Для меня это многое значит!

Другу Павлу.


Рецензии
Шикарно!
Счастья!

Дарафея   09.11.2023 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Всё взаимно.

Любовь Соломаха   20.12.2023 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.