боль пускает корни внутри

боль пускает корни в груди..
в мыслых нет ничего хорошего..
только крики вокруг - уходи..
даже тень уже мною изношена..

все стихи тоскою заляпаны..
все надежды..мертворожденные..
заблудилась ночь между закатами..
и о счастье все сны запрещенные..

боль пускает корни в груди..
......я её поливаю слезами..
только крики вокруг - не терпи..
- подружись снова ты с небесами..

все стихи - лишь витрины эмоций..
все реальности - центры пустот..
темнота - лишь огарок солнца..
тишина - это песня без нот..

боль пускает корни в груди..
за вход в рай небо требует душу..
только крики вокруг - заплати..
- а то боль твоя выйдет наружу..............ю

наьроски-отрывки............


Рецензии