Моя страна так густо пахнет дымом...

Все для меня имеет вкус и запах.
Запах и вкус родных моих краев.
Цветов и трав разыгранная гамма
Под сердцем у людей всегда живет.

Моя страна так густо пахнет дымом,
Полынью, снегом талым и землей,
И золотом полей, Невою, Крымом...
Давай пройдемся за руку с тобой?

Давай вдохнем немного горький, терпкий воздух?
Пусть заберется он нам прямо в животы!
Щекотки пробежит по телу сладкий отзвук
И зацветут внутри знакомые цветы.


Рецензии
понравилось...буду заходить в гости.

Николай Чечёткин   07.11.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!
Буду очень рад)

Доктор Фрейзер   08.11.2013 08:14   Заявить о нарушении