Всегда... так хочется тепла...

Всегда так хочется ...тепла...
Уходит лето...и уносит...
Остатки солнца и добра...
А вот душа...все время просит -
Ну хоть чуть-чуть...еще...постой!!!
В сознанье - лепятся морозы..
Сугробы...пробки...дурностой..
Носы  синеющие...слезы...
И пальцы с дрожью,хоть в шерсти...
Но затаились,как..."прости"...
А вот душа...летит..босая...
Не задубела бы, с зарей...
Холодной...лютою...порхая!
Ей не знаком...земной покой -
Я жду тепла уже под осень...
И душу -дуру -не унять...
Глядит на злато - солнца просит!!!
Ей надо главное понять...
Простое...нежное тепло...
Сухие...теплые дорожки...
Вот и взяла...зиме назло...
Связала...для души...сапожки...


Рецензии