Оно того стоит. правда?

Оно того стоит, правда?
Ну хотя бы для горького опыта,
Я тебя позабуду завтра!
настраавшись тобою досыта!


Оно того стоит,я знаю,
-стоит тех мгновений и слов,
-стоит вечных моих "я скучаю",
-стоит всех этих страшных снов.


Ты мне свыше был кем,то дан!
Что бы греть,убывать,любить.
Что б несколько свежих ран.
Что бы завтра тебя забыть!

Все это не просто так !
Я запомню тебя надолго,
Уходи, не замедлив шаг,
Что бы не ранили вдруг осколки!

Но оно того стоит,верь!
Мне с тобой как ни с кем другим,
Я не знаю,как нам теперь,
Но завтра ты стал чужим.


Рецензии