***

Дай мне шанс с тобою быть,
Прикоснуться нежно взглядом,
Твою улыбку утром уловить
И счастливой быть с тобою рядом

Дай мне шанс с тобой делить рассвет
Говорить о прошлом вечерами,
Дай мне шанс тебя не упустить
Целовать тебя бессонными ночами

Дай мне шанс тебя поцеловать,
Нежность всю свою передавая
Просто верить и тебя любить
Никогда уже не умолкая


Разгадать в тебе твои мечты,
Дать тебе свою частичку света
Просто дай мне шанс с тобою быть,
И забыть, что где-то тебя нету


Рецензии