Помню всё глаза, лицо, духи!

Продолжение   " я такой красивой не встречал"

К чёрту гордость, я ей напишу!
Я , с тех пор, ни есть, ни спать, ни выпить
Боль в душе стахановски глушу,
Всё хочу воспоминанья выбить-
И породу в зернышки крошу.

Но не получилось, зацепило!
Помню всё: глаза, лицо, духи!
Ну, хотя б, на малость отпустило.
Но к мольбам  моим, в верху, глухи!
И я злой хожу, как Чикотило.

Я в Москву поеду, в «Комсомолку»
Я найду, схвачу и под венец,
(А страдать в забое, мало толку),
Враз, придёт  страданиям конец
Я вскочу судьбе верхом на холку.

Бригадир сказал:-Давай испробуй,
Только, выправь нос и зубы вставь,
И купи костюм, какой особый,
А борцовку в ящике оставь,
И предстань Делоном пред зазнобой.

Всё я сделал, как меня учили,
Даже сбрил подмышки в впопыхах,
Боги, Вы напрасно разлучили,
Думали -останусь в дураках?
Но меня Вы, лишь, разгорячили.

И, решив, что  время не до писем,
Я бегом, скорей, в аэрофлот,
Я от Бога нынче не зависим,
Он потом, ко мне ещё придёт,
И отсыпет на печаль ремиссий.


Рецензии