Друзья познаются в беде!

Когда счастье с тобою обитает
Друзей так много забегает
Мило улыбаються при входе
Говорят,что дорог ты им вроде
Несут подарки,угощение
Вместе отмечают день рождение
Но вдруг обрушиться беда
От друзей не будет и следа
Когда слезы по лицу скользнут
Друзья сразу от тебя уйдут
А на пути много будет лиц
Как у старцев прожитых страниц
И лишь немногие поймут
Для тебя минуточку найдут
Утешат и будто не было беды
Словно принесли глоток воды
И вот телефон опять звонит
Друг о проблемах говорит
Просит много денег отдолжить
Пообещал дела твои решить
Но тут вот такой ответ
Услышал он конечно нет!
Когда я в беде сидел ночами
Заливаясь горькими слезами
Друзья мои гуляли,пили
Мне часок не уделили
А тех кто был со мной часами
Я зову теперь-верными друзьями!!!


Рецензии
Истину глаголите!
Всю жизнь первой бежала на помощь, плечо своё первой спешила подставить... А, как меня коснулась беда, так друзья, как тараканы по щелям попрятались. Слава Богу - не все.

Татьяна Кайгородова   12.03.2018 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.