Бабочка

Бабочкой ночной упорхнула в свет
От меня к другому.
Только лишь сказал я на просьбу нет -
С головою в омут.

Сразу, сгоряча, без возврата ведь!
Как бы к счастью ближе…
Только ведь любовь рай, тюрьма и плеть,
Не сиропа жижа.

Вот и чувства все, без красивых фраз,
Без обивки жгучей.
Острые углы - вспоротый матрас
За навозной кучей…

Посвящается Л.К.


Рецензии