Но я любимой не судья

Ты говорила мне-дебил,
Что в голове лишь тараканы.
но я,по -прежнему,любил
И неумело прятал раны.

А ты,все также,мотыльком
Порхала,часто обжигаясь.
Любила если,то мельком,
Едва крылом своим касаясь.

Но я любимой не судья.
Былое больше не исправишь.
Судьба порою-как ладья,
Плывет туда куда направишь.

Тебя на слове не ловлю.
Пусть для тебя любовь-забава,
Надеюсь всеже,что ЛЮБЛЮ
Сказать тебе имею право.


Рецензии
Здорово! Легко читаемо.

Владимир Побойкин   06.11.2013 18:22     Заявить о нарушении