О женщине...

Тонкость женской красоты,
Разный угол преломленья.
И присутствие ума
Определяяет лишь движенье...

Мыслей чувственный поток,
Что роится беспрестанно.
Не заметить ведь нельзя,
Коль иначе-это странно...

И гармония во всём
Очень важна в восприятьи.
Это тело и душа,
В желаньях страсть,тепло объятий...

Мир непознанного ждёт
И дорога-бесконечность.
Жаль,что жизнь всего одна
И имеет скоротечность...


Рецензии