Слабо

Слабо признаться?
Знаю, что не просто...
Бросать на ветер, столь красивые слова...

И чтобы не взирать потом с тоской на модный возраст,
Слабо признаться?
Я же вижу - да.

Слабо, хоть раз, откинув предрассудки,
Взять просто,
И подумать головой...

И не просеивать все мысли поминутно,
Сквозь ту мораль,
Что явно не для нас с тобой...

Я постараюсь... я смогу... избавлюсь...
От глупых принципов,
Что в обществе царят...

Я расскажу про всё, ведь ты пока не знаешь,
Какие тайны,
В воображении моём кипят...


Рецензии