Вон!

Вон из моей головы,
вон из моих картин!
Я хочу тишины,
объявлю карантин!

Вон от меня в пустоту,
далеко, навсегда!
Забуду свою мечту,
ушли на нее года!

Вон из моих стихов,
собран твой чемодан
Во имя моих грехов,
прости мне самообман!

Вон в холодную ночь,
в твой потерянный рай!
Из ада вместе со мной –
уходи, улетай,уползай!

Вон из моих миров,
вдребезги эту цепь!
Вместо слова «любовь»
пусть будет слово «смерть»!


Рецензии