Подруга Осень

Ну,что подруга-осень загрустила?
Тебе одной несладко тоже быть?
Наверное,когда-то ты любила,
Но порвалась любви ушедшей нить.

Теперь с деревьев листья ты срываешь
С досадою на землю бросив их.
Любимого всё чаще вспоминаешь,
Тебе так не хватает губ родных.

Лишь сердце омывает дождь унылый,
Так неуютно холодно вокруг.
Когда ушел - душа твоя застыла,
И небо разразилось ливнем вдруг.

Кругом лишь грязь,дорога в серых лужах
И не вернется прошлое уже.
Он был тебе,как воздух свежий нужен.
Ах!...Как же слякотно и мерзко на душе!

Опять горюешь ты,подруга-осень?
Давай о прошлом больше не грустить!
Ты говоришь: Он нас с тобою бросил?
Не бросил!...Не дано ему любить!...

03.09.13. (04:20)


Рецензии