Прощу тебя, ведь был неправ...

Прощу тебя, ведь был неправ
Прогнан столетнюю усталость,
Благословлю, что нам досталось.
И усмирю строптивый нрав.
Ты породишь из ничего - разрыв
В элементарной фразе
Так и живем н противофазе —
Надрывно и измученно.

из сборника "Царство условностей"   1993  г.


Рецензии