Ну здравствуй Лер

Ну здравствуй Лер, то я, надоедливый тебе до боли человек.
И пусть писать стихи уже не модно и позабыто это всё уже вовек.

Я напишу, и пусть без грамотно и глупо, но для меня тебя дороже нет.
Как лучик солнца в сладко утро я тебе рад, а ты мне нет.

Я видел многих, уж поверь, и сравнивать с тобой я их пытался.
Я понял Лер ты лучше всех, прошу, ты только не зазнайся.

Да я не ангел, ты права, ругать мои поступки ты имеешь право.
Но знай, люблю тебя, хоть безответно понимаю.

Не игнорь, прошу, ты это сообщение и ответь хотя бы что ни будь.
На творчество даруешь ты мне вдохновение, мой ангел, мой тернистый путь.


Рецензии