Не погаснут свечи

Если ты в дороге,
Будет светлым путь –
Встретимся однажды
Мы когда-нибудь.
К нам еще вернутся
Лучшие года.
Чувства вдруг проснутся
Раз и навсегда.

Руку протяни мне,
Слышишь этот вальс –
Не было разлуки,
Счастье ищет  нас.
Радость первой встречи
Бережно храним…
Не погаснут свечи,
Коль не захотим.

6.11.2013г.


Рецензии