Ты просто вспомни, как молитву...

                Когда в пути ты вдруг устанешь
                Захочешь может быть уйти
                Ты просто вспомни мой хороший:
                Мне нужен ты! Мне нужен ты!
                Когда в последнюю минуту,
                ты обернешься на бегу
                Ты просто вспомни,как молитву:
                Тебя я жду! Тебя я жду!...


Рецензии