В омут бесконечных встреч

В омут бесконечных встреч
Трепетных, беспечных
На двенадцать  часов слечь
В поцелуях вечных
А потом  умчится вспять
Ночь…  B рассвет нагими,
Мы войдем с тобой опять
Близкими - чужими.
Мой - не мой,  родной-чужой
Неисповедимый.
 От тебя по телу зной
А  в  душе рутина.


Рецензии