Ведь две судьбы...

Звезда любви полоской фиолета,
Ушла в невидимую даль.
Утихли ласки дивной ночи,
Ушла и в день ночная страсть.

Покоем дышит день не жаркий.
Слеза дождя пошла с небес.
Хладит она потоки страсти,
Кто их сумеет разогреть.

Ведь две судьбы,как две кометы,
К звезде любви в ночи неслись,
А день простой полоской фиолета,
Её закрыл,закрыл,закрыл.

Звезда любви гори же ярче,
Чтоб день пустой закрыть не смел,
Судьбы комет в ночи горящих,
Несущихся к тебе и в божий день.


Рецензии