мораль героя

Ты,ты мой герой во тьме далекой
Ты ангел дня и демон ночи,
В тебе есть,то что без ответно
Владеет душами ,и бродит.
Ты зло и добро,
Ты закат и рассвет,
На свете большом,
Такого как ты больше нет.
Ты,ты мой герой
Но я не твоя героиня,
Мы слишком разные.
Мы слишком другие.


Рецензии