13-4. Родился - живи... и не думай о смерти

версия:

Родился - живи... и не думай о смерти,
Нет Мира иного, всё бред, чепуха,
Когда же наступит момент расставанья,
К погосту дорога не так уж трудна.

2012


версия:

И всё-таки Смерть
Так пугает... тревожит,
Что снова и снова
Я к Храму иду.

апрель 2013


Рецензии