К твоим губам я робко прикасаюсь

К твоим губам я робко прикасаюсь
И до конца в них растворяюсь.
И недотрогой быть пытаюсь,
Но виноват все ты....признаюсь.
На ночь я с тобой останусь,
Со своею нежностью расстанусь,
Ведь добьешься ты, узнаешь,
Как я без умолку...люблю...
И не поможет: "Всё, хочу"
И не поможет нам закат тот ранний,
И не поможет смятая постель
Обуздать весь прилив желанный.
Но рассвет все расставил на места,
Ты был, но снова моя мечта....
Все это мой типичный сон...
Так бывает, когда влюблен..


Рецензии