Я не умею жить и не тужить

Я не умею  жить и не тужить
А счастье девичье уже пора слагать
Раз мне хватило сил  за нас решить
То хватит и ему по жизни лгать.

Любимым называть, детей рожать
Тебя во сне не видеть по ночам
Себя в своем же счастье убеждать
И не послать всю эту жизнь к чертям.

Должна тебя забыть, перелюбить
Так много в 26 я всем должна…
Учиться надо  по-другому жить,
Но  не «по моде» скроена  душа.


Рецензии
Главное - себе не изменять. В любом возрасте.

Валентин Молчанов   14.04.2014 13:33     Заявить о нарушении