За ним..

В иллюминаторе иглы пейзажа сливались в гребень, щадаще распрямлявший локоны заблудившихся в непознанности потоков чернильных ветров щетками царапавших мой глаз рисуемыми внутри окуляра кисточками пестрых теней света...
Сталь мысли фальцетным треском взлетела вниз, а сырная тарелка верхней лепешки все откусывалась, не дав мне грызнуть и обломка чужого горя, смываемого светом тени завтрашней лампы, которой некогда искрится своим черным криком, что яростной грустью запрягал на тетеву ветренных локонов тупую стрелу людских судеб...


Рецензии