13-4. Свой читатель, что может быть лучше

версия:

Свой читатель, что может быть лучше,
Значит мы не напрасно живём,
Свою душу, и разум, и сердце,
Без остатка на суд отдаём.

2012


версия:

Я не поэт, я рифмоплёт,
Пишу, казалось, для себя,
Но если, кто меня прочтёт,
ПризнАюсь - этим счастлив я.

Не знаю, нравится, иль нет,
И может даже кто ругает,
Я всё равно им шлю привет...
Любой читатель вдохновляет.

апрель 2013


Рецензии