монстр

ночь плавно сменяет день,
от тебя у меня мигрень.
бессонница бесконечная,
количество кофе,
выпитое так беспечно.
весьма глупо, конечно,
но кто же ты,
в столь ранние часы
ломающий мне жизнь?
открой свой свои секреты.
давай поговорим,
хотя бы во сне.
проясни, почему именно мне?
приходится терпеть
твои нападки вечные,
твою резню, смыслом не обеспеченную.
ты - человек, что в бесцветной маске разгуливает по коридору.
ты - монстр, не подвластный даже несуществующему богу.


Рецензии