По принципу карточной масти...

По принципу карточной масти
Судьба разложила пасьянс.
А счастье, от слова "участье",
Лишь только мне выпадет раз.
Бывает оно запоздалым,
У избранных - неземным.
Я отзвуки счастья искала
И верила искренне им.
В заоблачных далях высоких,
В рассветах при утренних снах,
Морских небывалых глубинах,
И в сказочных сказках, стихах.
Но годы-минуты летели,
И падал сквозь пальцы песок.
И в небо взмывали качели
И делали новый виток.
А жизнь, словно зал ожидания,
И каждый, надеясь, из нас,
Что точно по расписанию
Судьбой тебе выпадет шанс.
Не помня невзгоды минуты,
Не в счет неудач череда,
Надеются люди на чудо
Пасьянс разложить без труда.


Рецензии