Невероятушки - 6

(якобы случившиеся невероятные истории)
Ой! - На Россию свалилась напасть! -
Совестью, вдруг, заразилась вся власть!
С нею народ примирил плюрализм! -
Флаги бросая, бежал терроризм!

           * * *
Может, солнышко в Сибирь без ума влюбилось
И погода от того круто изменилась? -
Торит чукча босяком меж кустов дорожку,
И срывает ананас там, где рвал морошку!..

            * * *
Нежен стал, чуток к природе народ:
Рыбку поймает, - ей водки нальёт!
Мышь поцелует и пустит гулять!
Рядом с свиньёю ложится поспать!
Нет у экологов острых проблем! -
Скоро с природой сольёмся совсем!..

             * * *
Скучно стало на Руси, аж, до слёз обидно! -
Жадных, глупых и льстецов уж давно не видно...
Ным бы их хоть по чуть-чуть... - Для развода! Малость! -
Ладно, уж, - произведём! - Водка-то осталась!

             * * *
Кто-то пришёл и Россию возглавил,
Рядом с Миссией - трудягу поставил... -
Кинулась в дворники всякая власть,
Чтоб намахаться метёлкою всласть!
Пишет "заявы" в избитых словах:
"Очень хочу быть я в первых рядах!"
(Там же оклады... Для дел-то благих!.. -
Мы даже цифр не учили таких!)
А президент ещё крикнуть успел:
"Зоны построим для благостных дел!.."
Ба -бах!
Ох, не исправить морали изъяны...
Да и зачем, коль вокруг - обезьяны?!

             * * *
Комчадал от счастья взвыл
И под бубен двинул в пляску! -
Абрамович прикупил
У Америки Аляску!


Рецензии