***

сегодня день какой-то странный, знаешь
голова болит.
и на часах уже ноль три
ты где-то крепко спишь
а меня трясёт, словно осень
под одеялом. или внутри

отныне я ненавижу море и песок
людей фальшивых оправданья,
она тебе признание, любовь
ну а я покаместь в зале ожидания.
она тебе стихи, поэмы наизусть
ну а я мечтаю, что к тебе прижмусь,
она тебе и танго и балет
а я, ну что-то в своём стиле

и знаешь, то что слева болит
не залечит не один доктор в мире.


Рецензии