Нет времени сейчас читать морали

Нет времени сейчас читать морали.
Пойми, что было, то прошло.
Наверное, с тобою мы играли,
Хотя судьбой все решено.
Так давай , оставь те предрассудки!
Скажи, скажи, что был не прав!
И боль охватывает руки.
Сжимай сильнее, ну же, как удав!
Злости много и обиды.
Почему? Не знаешь сам.
А не ты ли был любимым?
А не ты влюбился там?
Тьма затмила твой рассудок,
В голове полнейший хлам.
Только ненависть к друг другу,
И слезы крови по щекам...


Рецензии