Любви волнующие звуки

Любви волнующие звуки,
Последних листьев желтый дождь.
Всё это - вестники разлуки,
Всё это - музыка без слов.
И как удар! Раскаты грома!
Одно, но вечное: "Люблю!"
И вслед за ним, истома стона...
Костры из листьев, на ветру.
И первый снег, ложится плавно,
На то, что было, на листву...
И день идёт, прикрыв печально,
Свою немую наготу.
8.02


Рецензии