Молитва Одиночеству

Обними меня туманами,
Одиночество мое,
И бурлящими вулканами
Не наполни бытие.

Напои меня спокойствием,
Отрешенности вином,
И спасительным безмолвием
Смой фальшивый обертон.

Заверши меня отсутсвием
Грязных рук в моей душе
И возвышенным присутсвием
Вознеси через клише.

Пусть меня наполнит искренность.
Я хочу служить тебе
И познать свою неистовость,
Что стремится к Высоте.

6.11. 2013 г.


Рецензии