По следам поэтов. Полонский. Мы встречались,

ПОЛОНСКИЙ
Мы  встречались,  часы остановились
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Остановился  бег часов,
И стрелка  вдруг остановилась,
Куда  ушла  от нас любовь,
А  сердце от волненья  билось.
Ушли в далёкое  мечты,
За  ними поспешали грёзы,
Воспоминанье чистоты,
Увяло снова на морозе.
Мы не глядели в зеркала,
Возможно,  мы не изменились,
Увы,  вся молодость  прошла,
И мы  тому не удивились.
Плыли над нами  облака,
Мы  встрече оба были  рады,
В ладонях,  нежная рука,
А  большего  нам и не надо.


Рецензии