13-4. Сказать должны друг другу - Нет!

версия:

Сказать должны друг другу - Нет!
И лучший выход - Расставанье.
Бог не раскрыл для нас секрет,
А дал лишь краткое свиданье.

2012


версия:

Ничто не вечно под луной,
Тем более, в семейной жизни,
Признаюсь, пытка быть с тобой.
А если "повезёт" - до тризны?

Кто заставляет нас терпеть,
Родители, друзья, всё знают,
Мы ж пробуем ещё попеть
О том, что Счастье раз бывает.

Вопрос, по сути, очень прост -
Бокал Любви мы осушили,
И как произнести нам тост,
Ведь нужные слова... забыли.

апрель 2013


Рецензии