Зацелуется, зарубцуется

Глаза тобой любуются,
Какая ты красивая,
Ждёт счастья наша улица,
Забудь, что было, милая.
Обида зацелуется
И прошлое уйдёт,
Сердечко зарубцуется
И снова запоёт.
Зацелуется, зарубцуется,
Окропится живою водой,
Нами улица залюбуется,
Когда ты пойдешь рядом со мной.


Рецензии