Россия

Россия, как же ты красива,
Россия - Родина моя!
Каких же ты сынов взрастила,
Тобой горжусь я не тая!
Твои поля, твои просторы,
Таких же в мире не сыскать!
Земли распаханной узоры,
Мы любим как родную мать!
Я счастлив, что я сын России,
Я горд тем местом где живу,
Ты щедро мне даруешь силу,
И с этой силой я иду!


Рецензии