Нормальные

Посмотри, вокруг одни нормальные. Праздно шатаясь медленно бредут. Таращишь ты на них глаза нахальные, Тебе плевать, ты будто бы в бреду.
Все черно-белое, неясное, нечеткое. Цвет одиночества, гнилой налет тоски. Ты ковыряешь мозг себе отверткою
Желая яркие цвета вокруг найти.
Они же есть, ведь видят их нормальные, Но не  в бреду, они бредут, их ждут. Таращишь ты на них глаза печальные. Отвертку в мозг, гниль по лицу и в путь.


Рецензии