Прости...

Прости за всё, что для тебя не сделал,
Прости за то, что жизнью я не дорожу,
Я не уйду, хоть долгий путь проделал,
«Тебя Люблю!!!» – тебе я вновь скажу...

Прости за то, что в трудный час не рядом,
Ты знай! К тебе я вновь приду.
Прости, что провожу лишь взглядом,
Я некогда, тебя, не прокляну...

Прости меня за каждые обиды,
Прости за злость и ссоры, каждый раз,
Прости, что я ревную малость,
Ты знай, что я с тобою здесь, и каждый час.

Прости меня, хоть знаю, что простила,
Просить простить я буду каждый раз...
Но не простить, как ты вдруг отпустила,
И я ушел, и не пришёл к тебе я в трудный час...

Прости меня, но не прощу себя же,
Как замолить свою вену от вас...
Ведь я Люблю, с тобою быть вновь радость
Тебя Любить, и жизнь прожить для вас...


Рецензии