В тебя я безнадежно влюбилась

В тебя я безнадежно влюбилась,
Мое сердце греет твое тепло.
Никогда бы с тобой не простилась,
Никогда бы... знай, если что.

Я бы только нежно коснулась,
Твоей замершей кожи лица.
Я бы только тебе улыбнулась,
И все равно, что замерзла сама.

Хотя внутри все еще греет
Твоя большая большая любовь.
А на улице быстро светлеет,
Неужели мы здесь уже ночь?

Нам придется расстаться с рассветом,
Нам придется погрузиться в дела.
Нам придется... не сказав и привета, -
"Не волнуйся, ведь скоро весна..."
31.10.13.


Рецензии