Ушедшая в мой в сон

Ты снова явилась мне во сне,
Целуемся как прежде.
Ты далеко
И не моя уже давно,

А ты все снишься,
Значит, помнишь обо мне.
А под утро растворишься
В моей безумной голове.

Мы встречаемся, лишь, во сне,
Скрываясь ото всех,
Как тогда на шумной реке,
Искали истину в прикосновениях.

Место встречи изменить нельзя,
Как всегда сегодня в полночь,
Там, в неизведанном сне,
Я приду к тебе на помощь.

6 ноября 2013


Рецензии
Володя, какая трогательная любовная лирика!
С весенним теплом, Мила.

Мила Снежная   14.03.2014 22:59     Заявить о нарушении