Не исчезай за облаками

Не исчезай за облаками
Не догоняй время шагами
Мысли мои прочитав, выбора не лишай
Я на краю весь в нетерпеньи
Просто стою. Мне до паденья
Остался один только шаг

Не закрывай ладонями небо
Не вспоминай прошлую небый
Мысли мои узнав выбор мне дай
Мне бы сейчас сделать последний шаг
И закричав, плавно и немпеша
Облаком белым по синему небу летать

Не исчезай за облаками
Не закрывай солнце руками
Мысли мои прочитав, будущего не лишай
Еще чуть-чуть и смешно и нелепо
Я полечу по синему небу
Посто осталось последний сделать шаг


Рецензии