Я тебе читал стихотворенья

Я  тебе читал  стихотворенья
Про свою  любовь и про грехи,
Может быть,  родная,  в те мгновенья
Эти строчки были не плохи,
Может быть я искренно и верно,
Всех своих любовниц обожал,
Если б не любил я их наверно,
Я  поэтом  никогда не стал.
И услышав эти прегрешенья
Ты  мне покачала головой,
И сказала,  видно, с сожаленьем,
Эх,  ты  попрошайка  половой.


Рецензии