Я сочиняю каждый день

Я сочиняю каждый день
О  нас стихи, эссе и песни
Все эти строки словно  тень
Тех дней, когда мы были вместе.

Я знаю, все давно прошло
Закончилось, еще зимою
Но память выжгла мне клеймо
В душе, оно все время ноет.

Сегодня кружит листопад
Смотрю на тонкие запястья
Там вены сплетены в каскад
Как  их порой хочу порвать я.

А завтра будет первый снег
И «год спустя» и снова слезы
Жаль ты не бог, а  человек,
Осуществить не можешь грезы.

А послезавтра день весны
И даже те, кто прошлым болен
Поверят в  новые  мечты
Уйдут с пути, что недозволен.

А дальше лето и жара
И моя свадьба не с тобою
Затем семейные года
И примирение с судьбою.

Я сочиняю день за днем
Зачем ? наверное так проще
Все то, чем дышим и живем
Вложить в рифмованные строчки.


Рецензии
Прекрасный стих, это по-настоящему больно, когда не получается забыть человека, в стихе показана боль, которую принесла старая любовь, и видно что тут испытывается большое душевное переживание, удачи вам в дальнейшем творчестве, с уважением Николай.

Николай Гришов   22.11.2013 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и за пожелание, и Вам удачи!!!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Макарова 26   22.11.2013 12:06   Заявить о нарушении