Вам

Я вашу леность не встревожу,
и не нарушу ваш покой,
не прикоснусь неосторожно,
и не желаю быть судьёй.
 
Не обниму вдруг, тихо, нежно,
от  горя злого не спасу,
и не войду в ваш дом небрежно,
чтобы разделить одну судьбу.
 
Пусть в хаотичном лабиринте
остывших, мёртвых, древних чувств,
не отыщу заветной нити
моих запутанных безумств.

Не отыскать - темно и стыло,
не возвратить - здесь тусклый свет
и одиночество постыло,
встречает раненый рассвет.


Рецензии