Сладких снов 1

Пусть сон подарит расслабление,
Пусть отдыхает разум твой,
И пусть во время сновидения весь мир хранит благой покой.
На пользу пусть пойдёт покой на ложе для сладкой, мягкой кожи,
Пусть тело наливается теплом,
Пусть дышит мягко и спокойно,
И сердце бьется в унисон.


Рецензии