Я слышу музыку заката

Я слышу музыку  заката
Я слышу музыку  рассвета,
Ложится  на душу так свято,
Строка какого-то поэта.
Я слышу музыку  природы,
Я слышу музыку  искусства,
Когда стихи поют  народы,
Свои  высказывая  чувства.
И каждым слогом, в каждой ноте,
Мне Муза  тихо подпевает.
Как  плохо  если я в цейтноте
Свои слова перевирала,
Но  если  слог  звездой  сверкает,
И на ладонь  звезда  спадает,
Мне  Муза чудо обещает,
И на  свирели вновь  играет.
И то ль  в закате,  то ль в рассвете,
Ко мне присходит  вдохновенье
Душою отдаюсь  поэту,
Ловлю  в словах   любви мгновенья.


Рецензии