Часы...

Не знаю как мне описать словами,
Что чувствую к тебе...ночами, днями...
Когда стрелки на часах идти не станут
И от всех других они отстанут,
Наверное, эти стрелки - мы.
Часы, наверно, наше время,
Которое должно пойти, чтоб вместе быть.
Но наше время перестало тикать
И издавать минуты, и часы..
Значит время вмиг застыло?
Нет ведь больше всех преград?
Как же сделать так, чтоб вместе были?
Как же сделать так, чтоб был каждый рад?
Как же сделать мир счастливым?
Хотя, кроме взгляда твоего, ничего не надо мне...
15.10.13.


Рецензии