Как будем дальше друг без друга?

ДорОг неведомых так много!
Идти приходится по той,
Что в день рождения от Бога
Дана в подарок мне с судьбой.


С тех пор прошла уже не мало,
Не знаю,сколько впереди?
Иду,пока что не устала,
Дай Бог,мне в такт с судьбой пройти!


Она, как верная подруга,
Расставит точки все над "И"...
Как будем дальше друг без друга,
Когда пора с пути сойти?


Рецензии